Our friends at Mount Saint-SauFLYER-SLUSH%20CUP%2024X7%20POUCES%2072%20DPIveur are throwing the Slush Cup Banked Slalom on April 9th, and they’re pulling out all the stops to do it right.  Two courses will ensure lots of riding time for competitors, and ample opportunity to feel the berms and put up solid times.  Categories include guys and gals 11 and under, 12-15, 16+, and veteran 30+, and there are plenty of prizes ranging from cash to swag to season’s passes.  Check the Facebook page, or read it in your mother tongue below:

Pour la première fois de son histoire, MSSI accueille un événement printanier de Banked Slalom, et non le moindre! Le Slush Cup se démarque de tout les autres événements du type, avec ses deux parcours différent et excitant (Haut et bas de la piste 70), qui permettront aux participant de faire PLUS de descentes, et de diminiuer l’attente au départ de moitié!

2 descentes chronométrés dans CHACUN des parcours (le meilleur temps dans chacun des parcours sera retenu, et combiné pour le temps final).

Ouvert à tous, venez participer en famille ou pour les plus ambitieux, incrivez-vous dans la catégorie open et courez la chance de remporter de l’argent ou même une passe de saison!

Inscriptions: 20$*

*Chaque participant se verra remettre un t-shirt et un verre de slush réutilisable (Incluant un remplissage gratuit!) aux couleurs de l’événement.

Catégories:
11 ans et – (gars /filles)
12-15 ans (gars/filles)
16 ans et + (gars /filles)
Vétérans 30 ans et + (gars)
Open (PRO) (gars /filles et âge confondus) BOURSES de 1000$/ SNOW et 1000$/ SKI + une passe parfaite 2016-17!

Bourses, prix de présence incluant passes de saisons, et beaucoup de plaisir au rendez-vous!

Samedi le 9 Avril: SNOWBOARD

Démo de Fat Bike
Animation et DJ
Mini fermette pour les enfants
BBQ
Tire sur neige
Démos de partenaires

HORAIRE:

Samedi 9 avril :

Inscription de 8 h à 10 h

Reconnaissance du parcours / pratique de 9 h à 11 h 30

Ouverture des 2 parcours pour descentes / compétition de 12 h à 16 h

Remise des prix à 16 h 30

Comments

comments